bed and breakfast  B&B economici     I migliori bed and breakfast della Lombardia  controlla il tempo

compra e vendi

   

  

ITALIA
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
E.romagna
Friuli V.G.
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino
Umbria
Valle D'Aosta
Veneto

home

LAST MINUTE

BERGAMO BRESCIA COMO CREMONA LECCO LODI MANTOVA MILANO PAVIA SONDRIO VARESE
sei qui  Lombardia

  bed and breakfast         B&B HeliosRoom

B&B HeliosRoom piazza cinque giornate

tel.  02-54019717

dettaglio
mappa
disponibilità
milano

cell. 3408584293

fax. 02-54019717

duomo,cinque giornate
                                      min.euro    40,00                                max euro   125,00
 il nostro bed and breakfast, helios room, è situato in piazza 5 giornate, il massimo per chi viene a milano per shopping e/o divertimento. infatti a 5 minuti a piedi si arriva facilmente in pieno centro a milano con la cattedrale in piazza duomo, la gall...

  bed and breakfast         La Corte

La Corte 0

tel.  346

dettaglio
mappa
disponibilità
como

cell. 348

s.michele
                                      min.euro    30,00                                max euro   35,00
 in ristrutturazione prenotazioni da primavera 2010 ...

pagina 1 2 3 4 5

compra e vendiRegistrati è gratis

Denominazione Abitanti

Lombardi

Sigla Regione LOM

Kmq 23.861

Montagna 40,50%

Collina 12,40%

Pianura 47,10%

Capoluogo: milano

Zona: Italia Nord Occidentale

Numero Comuni 1.546

Numero Province 11

Cucina Regionale:
La tradizione casearia lombarda è imponente: si va dai formaggi d'alpeggio a quelli freschi e stagionati, come il bitto, lo zincarlin, il bagoss, lo sbrintz, il fontal, il formai de mut, il quartirolo, lo stracchino, la robiola, il casera della Valtellina e il taleggio. Grana Padano, Gorgonzola e Mascarpone sono fra i formaggi italiani più famosi al mondo.Fra i primi, minestre, polente e risotti occupano un posto privilegiato. Da provare la supa de can e la minestra riso e farro; la minestra de macch si prepara con zampina di maiale e orzo, mentre la minestra sporca è una specialità bresciana con le rigaglie di pollo; la zuppa pavese è a base di uova, brodo e pane; la broeda si fa con farina, formaggio e latte; la busecca è una deliziosa zuppa di trippe. I risotti sono molto amati in Lombardia.
Sito ufficiale della regione Lombardia:  www.regione.Lombardia.it
etredbb© 2009  i migliori bed and breakfast d'italia

Gruppo etred  

info@etredbb.it